| | | | | | | | |
A arte de fazer o melhor

Há tempos se busca a perfeição em todos os segmentos da vida, que nada mais é, do que a aliança entre o dom e a técnica apurada pelo estudo e prática contínua no desenvolvimento de uma tarefa ,um serviço ou produto. Até na arte é assim e quando falamos na arte da confeitaria, lembramos daqueles bolos bonitos e dos docinhos apetitosos que decoraram as mesas dos momentos mais felizes das nossas vidas. Em toda a festa, o momento da comemoração tem esses coadjuvantes, eternamente lembrados pelo sabor e pela apresentação. Não há festa de casamento ou aniversário que não seja perpetuada pela foto do(s) homenageado(s) ao lado da mesa que irá adocicar e coroar esse momento.

É por isso que toda a festa merece um “gran finale”, feito por um profissional talentoso e conceituado como a chef de cuisine Seli Rigazzi, para quem não há tarefa impossível, Seli Rigazzi acha que o lugar da experiência é na cozinha, há mais de oito anos fazendo as mesas de doces mais badaladas do Brasil! Transmite segurança com que lida com as diversas decorações, a confiança que toda noiva procura. Os bolos são verdadeiras esculturas (molhadinhos). Frutas secas, frutas tropicais, chocolate e janduia, receitas caseiras e francesas ganham nova roupagem neste atelier.

O casamento perfeito entre sabor e beleza.


       
 
Fotógrafo: Ney Fernandes
Tel.: (11) 5044 2863